страницы

воскресенье, 25 января 2015 г.

Шебби нежность для Настеньки

Всем приветик! Как вы девочки? Устали от зимы? Я вот ужасно устала,хотя жизнь моя летит с дикой скоростью,и времена года меняются как в калейдоскопе,все же хочется как и любому живому существу-подставить мордочку солнышку,не одевать эти ужасные колготоны под джинсы-впрыгнуть в легкие кроссовочки,накинуть курточку и попрыгать кузнечиком по сухому асфальту... Если спросить меня что такое для меня весна-я скажу: весна это прежде всего чувства,ощущения и эмоции! Весна это март-8 марта,море цветов и через 2 недели мой ДР) А ощущения-те,что были у меня в 20 лет,когда я студенткой ехала с учебы на своем салатовом Дэу Матиз,стройная,звонкая,свободная и счастливая...Я лечу,подпрыгивая на кочках и слушаю любимую музыку гр-пы Звери.И солнце так ярко светит, и жизнь кипит,молодость,энергия-эти ощущения я никогда не забуду,о них приятно вспомнить...) Так что ВЕСНА ПРИДИ!!! Мы очень тебя ждем)) Осталось то-февраль пережить всего лишь,держимся!
Ах да-я же заскочила к вам альбомчик показать, с этой круговертью праздников-заданий-заказов уже себя не помню))) А еще для вас в СП каждый раз пытаюсь изобрести что-то новое и интересное. Альбомчик получился необыкновенный-все дело наверное в бумаге-моя любимая Графика 45 лимитированная версия Baby to Bride создана для стиля шебби и нежных малышковых альбомов.Что тут скажешь-графика крута... а теперь смотрим)






































16 комментариев:

  1. Шикарнейший! Нежный, свежий!
    Спасибо за такое кол-во фотографий, рассматривала с превеликим удовольствием каждую детальку.

    ОтветитьУдалить
  2. Замечательный альбом, наполненный интересными детальками и очаровательными акцентами - только любоваться!))

    ОтветитьУдалить
  3. Шикарный альбом, столько нежности и любви в себе несет каждая страничка, любовалась с удовольствием! Все альбомы у вас очень красивые и аккуратные!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Тоже хочу сухой асфальт! А альбом - прям сама нежность, ванильный, легкий, столько разных деталек в нем! Загляденье!

    ОтветитьУдалить
  5. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  6. Альбом шикарный! Только мы принимаем работы сделанные или, хотя бы, опубликованные после выхода задания! а у вас пост от 25 января.
    Спасибо за проявленный интерес к нашему заданию!
    *блог Шебби шик*

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо,я думала если день в день,то можно)

      Удалить
    2. это в правилах написано, но я еще в посте написала об этом
      Даша, а вы присоединяйтесь к нашему заданию с новой работой:) Будем рады:)

      Удалить
  7. Даша, нереальный альбом! Такой нежный, как раз для маленькой, крошечной принцессочки! Даша, можно я с небольшим замечанием? Мне кажется, что карточку прорезывания зубов тоже нужно было спрятать под оформленной ракладушечкой. Она очень выбивается из общего настроения. И в какой раз не перестаю удивляться, как ты столько успеваешь сделать! Молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо) Ну других карточек удобных я пока не видела,а прятать заказчица не захотела.Мне кажется она нейтральная и ничего выбивающегося в ней нет)) Вы считаете она должна быть в вензелях?)))

      Удалить
    2. Даша, надеюсь, ты не обиделась на мое замечание! И ко мне на ты) Почему в вензелях? Просто все такое нежное, пастаельное, а карточка мне показалась немного контрастной. Да и потом, я просто поделилась своим мнением, но самое главное, что заказчица довольна, ведь это все для нее.

      Удалить
    3. Да нет что ты) Мне просто интересно стало и я не поняла какой должна быть эта карточка,чтобы не выбиваться)

      Удалить