страницы

понедельник, 26 сентября 2016 г.

Мужской альбом "Хипстер"

Привет привет))
Вы даете имена своим работам? Я так часто делаю, потому что в каждой работе свой характер, настроение,душа...получается каждая работа почти как человек. Ну а с мужскими работами у меня вообще отдельная песня- мужики у меня получаются разные, но все продуманные с четкой сюжетной линией и крутым характером)).
Альбом, который покажу сегодня я назвала "Хипстер"... Заметили этих забавных чудаков с бородками и в клетчатых штанишках. Я люблю наблюдать за такими. Они конечно далеко не в моем вкусе, я люблю "бычар" как говорила Лёля из деффчонок, но наблюдать за типажами бывает интересно. Вот и этот альбом создан из раритетных остатков от набора Echo Park (очень не типичный для них), которые ждали своего часа 2 года. Альбом вроде бы и винтажный, но яркий, вроде бы и правильный ровно причесанный, но краешки немного торчат), слои выглядывают друг из под друга. В общем веселый и неординарный товарищ получился! Надеюсь найдет хозяина под стать характеру)
Давайте смотреть:














5 комментариев:

  1. Даша, все мужские альбомы у тебя получаются ОСОБЕННЫМИ, стильными, разными и при этом брутальными! Мечтаю о ещё одном СП "Брутальный альбом". Хочется сделать что-нибудь подобное этому альбому )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина большое спасибо! Брутальный СП обязательно будет-это уже традиция)) В конце января готовьтесь) Идея уже есть, но по стилистике наверное будет гранж, я сейчас им болею))

      Удалить
  2. Как обычно, круто...
    И все-то ты успеваешь!!!

    ОтветитьУдалить