страницы

пятница, 12 мая 2017 г.

Мужской альбом о Москве

Привет дорогие!
Насыщенная у меня выдалась неделя - у собаки после укуса клеща развился пироплазмоз, мы каждый день ходили на 3 часовые капельницы, сдавали анализы, кормились с рук и носились на руках в туалет...Но сейчас все позади, собака поправилась, а нам-урок! Притом никто не отменял работы для дк, заказы по альбомам, и жгучее желание поучаствовать в конкурсах, поделать цветы и успеть все на свете! А еще у меня появилось настоящее хобби))) Ага скрапа мне мало, да и это по-сути работа...а сейчас всплыло давнее, еще со школы, увлечение фиалками! Читао о скрещивании и списываюсь с заводчиками, покупаю селекционные сорта. Бедный мой муж))
А теперь пара слов об альбоме, который вам предстоит увидеть чуть ниже...Этот альбом мне заказали в подарок для друга-швейцарца, который некоторое время прожил в Москве. Я решила показать мой любимый город с разных сторон, Москва многогранна! Здесь много разных людей, домов, интересных мест. Бумага - Prima Marketing, фотографии известных мест Москвы обработала в сепии для гармоничности. К благородному винтажному стилю бумаги и фотографий добавила ярких красок и ржавчины, металла и кирпичей. Вот она суть города, ее контрасты. Вышло круто, как мне кажется, вживую еще круче!
Альбом вышел как вдохновение в блоге Fantasy.




























Ну вот и все, надеюсь понравилось!
Хороших вам выходных))

9 комментариев:

  1. Просто чумовой альбом! Пересмотрела несколько раз! Наверное только с третьего раза нашла монетки на страничках. Яркие краски просто завораживают!

    ОтветитьУдалить
  2. Потрясающе! Сногсшибательный альбом!!! С упоением рассматривала детали и еще не раз пересмотрю! А что за краски?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!!) краски Линдис и пальчиковые, название забыла...на V начинается (я не дома не могу посмотреть)

      Удалить
  3. Я уже писала отзыв в блоге Фентези, но хочу паоуш слов и тут. Я видела огромное количество альбомов, в т.ч. и мужских. Некоторые нравились, некоторые нет, но ваш альбом зацепил - я очень долго сидела и рассматривала детальки - он просто мега крутой! ! Неподражаем!

    ОтветитьУдалить
  4. Умопомрачительный альбом! Не реально крутой, очень стильный!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Дарья, это потрясающий альбом!

    ОтветитьУдалить