Привет друзья, хочу пригласить вас в блог Scrapberrys
Прекрасная возможность сделать что-то для себя любимой))
Я например наконец сделаю себе новую кулинарку, старая мне разонравилась.
Будем делать кулинарную книгу - для себя или в подарок кому-то на 8 марта.
Любого размера, любого формата... главное, чтобы она была нескучная и с разделителями.
Основное условие: наличие фотографии на разделителях!
Вы можете сами приготовить любимое блюдо и красиво сфотографировать, найти вдохновляющие вас фото в интернете или воспользоваться теми, которые предложат наши дизайнеры.
В рамках одного этапа можно показывать несколько разделителей, если вдруг захотите разбить разделы, но все они тоже должны быть с фотографиями.
Второе условие:
Вместе с разделителем опубликовать любимый рецепт этой категории.
А можно даже фоторецепт! Давайте готовить вместе!
Третье условие:
В каждом этапе будут обязательные элементы, о которых вы узнаете в день публикации.
Четвертое условие:
Использовать продукцию Scrapberry's
Расписание:
13.02 - супы
16.02 - салаты и\или закуски
20.02 - вторые блюда (или курица\мясо\рыба)
22.02 или 24.02 - десерты
27.02 - сборка
Любого размера, любого формата... главное, чтобы она была нескучная и с разделителями.
Основное условие: наличие фотографии на разделителях!
Вы можете сами приготовить любимое блюдо и красиво сфотографировать, найти вдохновляющие вас фото в интернете или воспользоваться теми, которые предложат наши дизайнеры.
В рамках одного этапа можно показывать несколько разделителей, если вдруг захотите разбить разделы, но все они тоже должны быть с фотографиями.
Второе условие:
Вместе с разделителем опубликовать любимый рецепт этой категории.
А можно даже фоторецепт! Давайте готовить вместе!
Третье условие:
В каждом этапе будут обязательные элементы, о которых вы узнаете в день публикации.
Четвертое условие:
Использовать продукцию Scrapberry's
Расписание:
13.02 - супы
16.02 - салаты и\или закуски
20.02 - вторые блюда (или курица\мясо\рыба)
22.02 или 24.02 - десерты
27.02 - сборка
Комментариев нет:
Отправить комментарий